Весна придет в Новосибирск в День влюбленных

Весна придет в Новосибирск в День влюбленных
Фото: darmaga.ru
Общество / 11 февраля 2019 / 16:31

Ослабление мороза до –5 градусов прогнозируют синоптики на 14 февраля. При этом на фоне потепления не исключен небольшой снег.


Как сообщил представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин, со вчерашнего дня в регионе начался процесс ослабления морозов.


«Пока холодная погода удерживается в Кемеровской области, и в горах Алтая. Морозы в Новосибирской области вчера ослабли до минус 20-27, а по востоку до 33 мороза. Мы считаем, что процесс ослабления морозов будет продолжаться и в ближайшие трое суток в связи с поступлением воздушных масс с запада и отходом очага холода с антициклоном на восток», – сообщил Ягудин.


11 февраля во второй половине дня ожидается погода без осадков. Ветер южный 2-7 метров в секунду. Температура воздуха – минус 12-14 градусов. На дорогах гололедица.


В ночь на вторник, 12 февраля, температурный фон составит минус 19-24, местами 31 градус мороза. Днем уже ожидается потепление до 10-15 мороза. Переменная облачность, без осадков. На дорогах гололедица.


13 февраля ночью ожидается минус 19-21 градус, а днем 9-11 мороза. При этом ночью будет без осадков, а днем – небольшой снег.


В День святого Валентина, 14 февраля, в Новосибирской области ожидаются небольшие осадки в виде снега, температура повысится ночью до 14-19, а днем – до 5-10 мороза.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2