Никто не пришел за котом-«полярником» в отлов

Никто не пришел за котом-«полярником» в отлов
Общество / 05 февраля 2019 / 08:26

Кот, найденный на льду реки Обь в Новосибирске, продолжает сидеть в приемнике Новосибирского центра по проблемам домашних животных. Его собирались забрать оттуда в понедельник, но этого не произошло.

Напомним, кота нашли рыбаки в Ленинском районе Новосибирска 30 января. Они отвезли его в Новосибирский центр по проблемам домашних животных, который в народе окрестили «отловом». Зоозащитники обратились к жителям Новосибирска с просьбой подарить коту новый дом, предположив, что его могут усыпить, если за ним никто не придет.

В пятницу, 1 февраля, в Центре сообщили, что в понедельник кота-«полярника» заберут новые хозяева, однако за ним никто не приехал. 

«Кот живой, женщина что-то не приехала [за ним]. Все нормально, сидит в тепле, кушает. Все нормально, живой кот. Сегодня люди приехали, взяли нескольких котят. Но за этим в следующий раз. Этого сегодня не забрали», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru руководитель пункта временного содержания животных Андрей Каркавин. 

Желающим взять кошку или собаку волонтеры, рассказавшие эту историю, готовы привезти животных из НЦПДЖ. Связаться с ними можно по телефонам 8-983-138-5363 или 8-923-241-8390.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2