Ильенко не будет выдвигаться на пост секретаря отделения «ЕР»

Ильенко не будет выдвигаться на пост секретаря отделения «ЕР»
Политика / 24 января 2019 / 17:15

Валерий Ильенко не будет переизбираться на пост секретаря новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия». Свое решение он объяснил состоянием здоровья. 

Как объяснил Валерий Ильенко корреспонденту Сибкрай.ru, он честно и в полную меру своих сил отработал на посту секретаря регионального отделения партии почти пять лет.  Однако состояние здоровья – летом Ильенко перенес тяжелую операцию на сердце – не позволяет ему дальше исполнять обязанности руководителя регионального отделения в полную силу.  

«Работать в полсилы я не привык. Сразу хочу сказать, что никакого давления ни с чьей стороны на меня оказано не было. Да это и невозможно. Не такой у меня характер. Мое решение исключительно продиктовано тем, что я адекватно оценил свои физические возможности», – пояснил Валерий Ильенко. 
 
Тем не менее, он остается в членах президиума политсовета регионального отделения и будет курировать целый ряд направлений. На пост секретаря регионального отделения единороссы практически согласовали кандидатуру Андрея Панферова, который в настоящее время является заместителем секретаря новосибирского регионального отделения «Единой России». Панферов также возглавляет фракцию партии в Законодательном собрании Новосибирской области. Ожидается, что в дальнейшем руководство фракцией перейдет к Валерию Ильенко.  

Конференция регионального отделения «Единой России» состоится 29 января. На ней будет переизбран состав регионального совета партии, президиум политсовета, а также секретарь местного отделения. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2