Волонтеры ищут девочку с выбритыми висками

Волонтеры ищут девочку с выбритыми висками
Общество / 20 января 2019 / 19:46

14-летняя девочка пропала в Заельцовском районе Новосибирска, она поссорилась с матерью и не явилась на встречу. Ее разыскивают волонтеры «Лиза Алерт» и сотрудники полиции.


14-летняя Юлия Смаилова пропала 17 января. Как рассказал руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин, девочка потерялась не в первый раз.


«Девочка – «бегунок», из дома уже уходила. Днем 17 января после ссоры с матерью должна была встретиться с ней в Заельцовском районе Новосибирска, но не пришла, с тех пор местонахождение неизвестно. В последний раз выходила в онлайн с личной страницы во «ВКонтакте» вчера вечером, сообщения закрыты. Известно, что сбежала не одна, вторую девочку в полицию не подавали», – пояснил Шишкин.

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, волосы длинные прямые каштанового цвета, глаза карие. Особые приметы: с двух сторон выбриты виски. В день исчезновения Юлия Смаилова была одета в спортивную кофту, черные леггинсы или синие джинсы.


Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2