Жительница Татарска «прописала» у себя колонию тараканов

Жительница Татарска «прописала» у себя колонию тараканов
Фото: pestnews.ru
Общество / 15 января 2019 / 12:34

41-летняя женщина приносила домой и складировала мусор, из-за чего в ее квартире развелось огромное количество насекомых. Соседи пожаловались на «нехорошую» квартиру, и ее вскрыли и продезинфицировали в присутствии приставов и участкового. 

Как рассказали в службе судебных приставов, жительница города Татарска развела у себя дома полчища тараканов, просто складируя мусор с помоек. 

«Женщина на протяжении длительного времени складировала мусор в своей квартире, что способствовало появлению тараканов и неприятных запахов. В условиях полной антисанитарии насекомых становилось все больше не только в жилище гражданки М., но и у соседей, а также на лестничной площадке в подъезде», – рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.
 
Соседи неоднократно жаловались на ситуацию в администрацию, к женщине даже приходила специальная комиссия, однако она не открыла дверь и обругала лиц при исполнении нецензурной бранью. Тогда представители администрации обратились в суд.
 
Суд обязал женщину впустить в квартиру представителей администрации Татарска и сотрудников МУП «ДМХ» для уборки мусора и дезинфекции. Судебные приставы вместе с участковым обеспечили доступ специалистов: «нехорошую» квартиру привели в порядок.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2