Суд арестовал подозреваемых в убийстве автомобилистки

Суд арестовал подозреваемых в убийстве автомобилистки
Фото: «Свидетель»
Общество / 15 января 2019 / 12:09

Подозреваемые в убийстве автомобилистки Ирины С. арестованы решением суда. Напомним, что Ирина С. была задушена на трассе, ее тело обнаружили на границе Кемеровской и Новосибирской областей. С мужчинами она встретилась 1 января для продажи автомобиля Peugeot 407. 

Бердский городской суд рассмотрел ходатайство следователей об избрании меры пресечения в отношении Дмитрия Фурсова и Станислава Белоусова, задержанных по подозрению в убийстве 34-летней автомобилистки Ирины С., накануне, 14 января. Как сообщили Сибкрай.ru в суде, они были взяты под стражу на месяц и 27 дней. Решение вынес председатель суда Павел Яковинов. 

По данным «Свидетеля», Белоусов признал вину в убийстве женщины, Фурсов говорить об этом отказался. 

Напомним, что 34-летняя Ирина С. пропала 11 января. Утром в этот день она отправилась на встречу с потенциальными покупателями своего автомобиля Peugeot 407. «Покупателями» оказались злоумышленники, задумавшие серию преступлений еще до Нового года. Они планировали убивать продавцов автомобилей и забирать их транспортные средства на перепродажу. Ирина С. стала их первой жертвой: они выманили ее на трассу под предлогом тест-драйва и задушили. Тело бросили неподалеку от дороги на границе Кемеровской и Новосибирской области. 

Оба подозреваемых были задержаны 13 января. Быстро найти их полицейским помогло объявление о продаже автомобиля Ирины С. на одной из интернет-площадок, размещенное перекупщиком из Кемерова. Через него правоохранители вышли на «продавцов» и предполагаемых убийц женщины. Мужчины были задержаны в Бердске




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2