Новосибирцу закрыли границу из-за штрафа за азартные игры

Новосибирцу закрыли границу из-за штрафа за азартные игры
Фото: rostovgazeta.ru
Общество / 10 января 2019 / 08:29

Житель Новосибирска оплатил штраф за незаконную организацию азартных игр, чтобы улететь в Таиланд. Из-за долга по уголовному штрафу ему запретили выезд из страны, и мужчину не пустили через пограничный контроль. 

Штраф в 25 тысяч рублей за незаконную организацию азартных игр за пределами игорной зоны 29-летний новосибирец должен был оплатить по решению суда. Выплачивать долг он отказывался, и мужчине запретили покидать пределы России. 

«Однако должник все же решил пересечь границу, но его попытки не увенчались успехом. Мужчина не смог пройти пограничный контроль из-за неоплаченного штрафа, – рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области. – Оказавшись в столь неприятной ситуации, должник предпринял все меры, чтобы как можно скорее освободиться от обязательств. Он погасил задолженность в полном объёме и предоставил квитанцию судебному приставу-исполнителю. После чего ограничение было снято, а гражданин П. смог отправиться в заграничную поездку, избавившись от долгов».

В ведомстве добавили, что после оплаты штрафа мужчина улетел в столицу Таиланда. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2