Полицейские вытащили пенсионеров из пожара в Бердске

Полицейские вытащили пенсионеров из пожара в Бердске
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Общество / 09 января 2019 / 17:08

Частный дом в Бердске сгорел вечером 8 января – внутри в момент пожара были двое пенсионеров. Их из охваченного огнем дома вытащил экипаж патрульно-постовой службы. 

Подробностями пожара в частном доме в Бердске поделились в управлении МВД по Новосибирской области. Дом загорелся вечером 8 января, как писал ранее Сибкрай.ru, его пожилую хозяйку с ожогами увезли в реанимацию. В результате пожара пара пенсионеров лишилась дома и автомобиля. 

Около 19.00 мимо горящего дома проезжал экипаж патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции Андрей Земнухов, Алексей Огиенко, Сергей Пасканов и Никита Мацокин вызвали пожарных и пошли проверить дом – нет ли там людей.

«Полицейские, не дожидаясь прибытия пожарных, разбили окно и проникли в помещение. В горящем доме  они обнаружили пожилых мужчину и женщину, которые не могли самостоятельно покинуть жилище. Сотрудники полиции незамедлительно эвакуировали их из охваченного пламенем строения. Благодаря слаженным действиям сотрудников патрульно-постовой службы полиции оба пенсионера были спасены и переданы прибывшим на место врачам «скорой» помощи», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

Руководство областного главка МВД намерено поощрить полицейских за добросовестное исполнение служебных обязанностей при спасении людей на пожаре.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2