Пропавшую в Первомайке девочку в балетках нашли под Омском

Пропавшую в Первомайке девочку в балетках нашли под Омском
Общество / 08 января 2019 / 13:15

Пятнадцатилетняя девочка, которая ушла из дома в одних балетках 2 января в Первомайском районе Новосибирска, найдена, она жива. Поиски подростка вели правоохранительные органы, волонтеры поисковых отрядов. Ее нашли в Омской области, под областным центром. 

О том, что Виктория Щетнева пропала в Первомайском районе города,стало известно 4 января. На тот момент ее не было дома уже два дня. 


Информацию о завершении поисков опубликовали в новосибирском паблике поискового отряда «Лиза Алерт». 

«Ее нашли под Омском. Вчера родители должны были ее привезти в Новосибирск. Огромная благодарность коллегам из «Лиза Алерт Омск» за оперативность и помощь, оказанную во время поисков. Спасибо всем, кто делал репосты ориентировки, распространял информацию по Сети, отслеживал комментарии и присылал свидетельства», — сообщается на официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».


Местонахождение девушки установили сотрудники полиции. Оперативники выяснили, что Виктория может находиться в Омской области и немедленно передали информацию коллегам.

 

«В результате проведенных  мероприятий пропавшая была найдена сотрудниками полиции в городе Омске. Девушка здорова, ее жизни ничего не угрожает. Сейчас она находится дома. Причины ухода ребенка из дома устанавливаются», — отметили в управлении МВД по Новосибирской области.


Волонтерами уточняется, что Виктория Щетнева была одета не по погоде: на ногах у пропавшей были  летние балетки.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2