Новосибирцы попали в километровые пробки по пути на работу

Новосибирцы попали в километровые пробки по пути на работу
Фото: «Яндекс. Пробки», Ирина Долженко
Общество / 13 ноября 2018 / 10:07

Многокилометровые пробки собрались в Новосибирске утром во вторник, 13 ноября. Накануне в городе начался снегопад, дороги засыпало, наблюдается больше число столкновений.  

Пробки сковали движение в Новосибирске в утренние часы пик 13 ноября. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» загруженность дорог достигла восемь баллов в районе 09.00. Серьезные заторы наблюдаются на улицах Немировича-Данченко, Большевистская, проезде Энергетиков, Октябрьской магистрали, Красном проспекте. 

Согласно карте «Яндекса», на дорогах наблюдается большое число столкновений, что усложняет дорожную ситуацию. Сказываются на движении также погодные условия – накануне начался снегопад (вечером 12 ноября загруженность дорог вновь достигла десяти баллов), дороги оказались заметены снегом. По словам застрявших в пробках новосибирцев, из-за этого многие опаздывают на работу. Ехать от площади Калинина до площади Ленина утром во вторник можно было более чем 40 минут. 

Кроме того, напряженная ситуация и в отдаленных микрорайонах. Например, жители «Матрешкиного двора» в попытках объехать пробку через техническую дорогу к стройке, создали затор на выезде из жилмассива. 


пробка.jpg



comments powered by HyperComments