Гонявший по Первомайке пьяный водитель прикинулся пассажиром

Гонявший по Первомайке пьяный водитель прикинулся пассажиром
Фото: poselok.rshem.pnzreg.ru
Общество / 16 октября 2018 / 12:54

Вступил в силу приговор новосибирцу, пытавшемуся избежать ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Суд назначил ему 320 часов обязательных работ и запретил 1,5 года управлять транспортом.


Владимира Боровских сотрудники ДПС остановили 9 октября 2016 года. В это день он выпил и сел за руль, чтобы покататься по Первомайскому району. Сотрудники ДПС заметили нетрезвого водителя, но он отказался подчинится требованиям представителей закона.


Когда правоохранители догнали водителя и потребовали остановиться, мужчина пересел на заднее пассажирское сиденье, чтобы избежать ответственности.


«Несмотря на воспрепятствование производству предварительного расследования и установлению истины, суд установил факт управления Бордовских автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения», – рассказали в прокуратуре Новосибирской области.


Суд приговорил Бордовских к обязательным работам на срок 320 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на год и шесть месяцев. Приговор вступил в законную силу.



comments powered by HyperComments