Новосибирцев позвали на конкурс «Лидеры России»

Новосибирцев позвали на конкурс «Лидеры России»
Фото: rb.ru
Общество / 12 октября 2018 / 17:44

Конкурс «Лидеры России» пройдет второй раз, до 24 октября открыт прием заявок. Жителей Новосибирской области приглашают поучаствовать – сделать это может каждый управленец не старше 55 лет и с опытом руководства. 

Конкурс «Лидеры России» является одним из проектов АНО «Россия – страна возможностей». Как рассказали в правительстве Новосибирской области, в настоящий момент открыт прием заявок для участников. Подать заявку можно будет до 24 октября. Конкурс проводится для управленцев с гражданством любой страны, но с достаточным знанием русского языка для прохождения тестов. Возраст участников конкурса не должен превышать 55 лет, а опыт руководства не должен быть менее пяти лет. Для участников до 35 лет приняты облегченные условия участия в конкурсе – достаточно двухлетнего опыта руководящей должности. 

После окончания регистрации начнется дистанционный этап, затем участников ждут очные полуфиналы и финал. Как и в конкурсе 2017-2018 годов каждый вышедший в финал участник получит грант в один миллион рублей на выбранную им программу обучения. Победителям дадут наставников, а некоторые финалисты пройдут отбор для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. У конкурса появились партнеры, крупные российские корпорации, и победители получат также пакеты предложений от партнеров.

Напомним, что прошлый конкурс «Лидеры России» 2017-2018 годов начался также в октябре и завершился в феврале. Из 199 тысяч участников определили 103 победителей. 70 из них получили назначения, в том числе – три новых заместителя министров федерального уровня и два губернатора.

Новосибирцы активно участвовали в прошлом конкурсе, регион вошел в тройку лучших по управленческому потенциалу. В числе победителей оказались пять жителей региона. Полуфиналисты от Новосибирской области представляли проекты в сферах физической культуры и спорта, здравоохранения, логистики, экология, социальной политики и так далее. 



comments powered by HyperComments