Прокуратура объяснила проблемы с записью на прием по телефону

Прокуратура объяснила проблемы с записью на прием по телефону
Фото: youtube.com
Общество / 11 октября 2018 / 11:30

Новосибирцы забили звонками телефонную линию, по которой можно записаться на прием к комиссии Генпрокуратуры. В прокуратуре Новосибирской области объяснили невозможность дозвониться большим количеством звонков и техническими сложностями. Жителям региона посоветовали воспользоваться иными способами связи с надзорным органом. 

Напомним, в Новосибирской области работает комиссия Генеральной прокуратуры России. В пятницу, 12 октября, представители Генпрокуратуры выслушают жалобы жителей Новосибирской области на личном приеме, но для этого необходимо предварительно записаться.

В редакцию Сибкрай.ru стали поступать обращения от читателей, что по номеру, указанному на сайте прокуратуры, невозможно дозвониться – все время идут короткие гудки. Корреспондент Сибкрай.ru также не смог связаться с надзорным органом по указанному телефону в течение получаса. 

В прокуратуре Новосибирской области объяснили, что этому причиной стали технические трудности: в прокуратуре нет многоканальных телефонов, а звонков поступает слишком много. 
 
«Нужно рекомендовать иные средства. У нас люди приходят записываться на Каменскую, 20а, плюс – есть возможность письменно точно также направить обращение через сайт прокуратуры Новосибирской области, либо дозваниваться. Других вариантов у нас тоже нет», – пояснил представитель новосибирской областной прокуратуры Дмитрий Лямкин. 

Лямкин также напомнил, что в пятницу комиссия Генпрокуратуры будет работать только с 10.00 до 17.00, поэтому не все желающие смогут попасть на прием. «Все будут приняты по возможности с учетом времени. Кто не дозванивается, пусть пишут письменное обращение. Ничье конституционное право не будет нарушено, все обращения будут рассмотрены», – заверил Лямкин. 



comments powered by HyperComments