Новосибирец получил условно за стрельбу в стриптиз-клубе

Новосибирец получил условно за стрельбу в стриптиз-клубе
Фото: militaryarms.ru
Общество / 22 августа 2018 / 10:09

Молодой новосибирец был осужден за стрельбу в стриптиз-клубе «Чарли» в Железнодорожном районе Новосибирска. Он ранил нескольких человек, в том числе, охранника заведения.  

Приговор по уголовному делу о стрельбе в стриптиз-клубе вынес Железнодорожный районный суд. Как сообщили в суде, жителя Новосибирска признали виновным в преступлениях по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» (два эпизода). 

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Как установили в суде, молодой человек находился в стриптиз-клубе «Чарли». По версии следствия, стрелять он начал «из хулиганских побуждений». Он выстрелил из травматического пистолета Grand Power T12 не менее шести раз. В результате происшествия легкий вред здоровью был причинен двум людям. 

Как сообщалось ранее, в результате инцидента пострадали трое – двое посетителей стриптиз-клуба и охранник. Один из пострадавших был госпитализирован, остальным помощь оказали на месте. Пистолет, по данным управления МВД по Новосибирской области, молодой человек взял в машине друга, с которым приехал в стриптиз-клуб. 

«Назначено наказание в виде лишения свободы условно», – сообщили в Железнодорожном районном суде.



comments powered by HyperComments