«Сибиряк» пропустит чемпионат России из-за финансовых проблем

Общество / 20 августа 2018 / 14:31 / Артем Васильев

Профессиональный мини-футбольный клуб «Сибиряк» не получил лицензию на участие в Чемпионате России среди клубов Суперлиги. По информации пресс-службы новосибирской команды, причиной недопуска стали денежные проблемы.


Клуб оповестил болельщиков о том, что продажа абонементов на матч Суперлиги отложена на неопределенный срок.


«Из-за многочисленных звонков в офис клуба, вопросов в «гостевой книге» на нашем сайте и социальных сетях сообщаем, что продажа абонементов на сезон 2018/19 отложена на неопределенный срок. На прошлой неделе ПМФК «Сибиряк» не смог получить лицензию на участие в Чемпионате России по мини-футболу среди клубов Суперлиги из-за финансовых сложностей», – оповестил клуб болельщиков через официальный сайт «Сибиряка».


Новосибирский ПМФК «Сибиряк» создан в 1988 году. Клуб провел семь сезонов в Высшей Лиге и пять во втором эшелоне российского мини-футбола. В 2006 году клуб прекратил свое существование. Спустя два года администрация Новосибирской области возродила команду. С 2010 по 2018 год «Сибиряк» дважды выиграл серебряные медали самого престижного турнира по мини-футболу в России и трижды – бронзовые. В этом году участие «Сибиряка» в международном турнире «Лига Чемпионов» под вопросом.



comments powered by HyperComments