Убегавший через окно мужчина сознался в убийстве пенсионерки

Убегавший через окно мужчина сознался в убийстве пенсионерки
Фото: vsluh.ru
Общество / 17 августа 2018 / 17:56

40-летний уроженец Курганской области ответ за убийство пенсионерки в Новосибирске.  Он выпивал вместе с пожилой женщиной, а когда между ними произошел конфликт – избил ее и задушил. С места происшествия мужчина пытался сбежать через окно, но сорвался и был задержан. 

Обвинительное заключение утвердили по делу об убийстве 70-летней женщины в Дзержинском районе Новосибирска утвердили в прокуратуре. На скамье подсудимых окажется 40-летний житель Курганской области. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, мужчина дал признательные показания. 

Напомним, что обвиняемый был задержан в июне при попытке сбежать из квартиры убитой женщины на улице Кошурникова. Он попытался бежать с места преступления через окно, связав веревку из простыней. Однако спуститься он не смог, сорвался вниз и упал на козырек подъезда. В кармане у него были ключи, и когда правоохранители поднялись в квартиру, то нашли там тело 70-летней пенсионерки. 

«В ходе распития алкогольных напитков, между женщиной и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого последний нанес ей не менее 17 ударов руками по голове и телу, после чего задушил, – установили в Следственном комитете. – После произошедшего, мужчина решил покинуть место происшествие через окно квартиры, которая находилась на четвертом этаже дома». 

В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.  



comments powered by HyperComments