Мужчина получил 11 лет за убийство знакомой

Мужчина получил 11 лет за убийство знакомой
Фото: sunhome.ru
Общество / 14 августа 2018 / 12:00

37-летний мужчина получил срок за убийство женщины в пьяной ссоре в Новосибирской области. Он избил ее, а после ударил ножом не менее 12 раз.  

Приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего Степана Богородского вынес Искитимский районный суд. Мужчину признали виновным в убийстве. Преступление было совершено 21 марта этого года. 

Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, утром в этот день Богородский и его знакомая были в квартире одного из домов на улице Пушкина в Искитиме, когда между ними произошла ссора. До этого они вместе выпивали.

«В ходе ссоры Богородский нанес потерпевшей не менее 12 ударов кулаками по различным частям тела и не менее 12 ударов клинком ножа в шею и туловище, – рассказали в прокуратуре Новосибирской области. – Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от механической асфиксии и причинения колото-резанных ран шеи».

Суд приговорил Богородского к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на год. Приговор в законную силу не вступил.



comments powered by HyperComments