Долгострой на Фрунзе сдали в Новосибирске

Долгострой на Фрунзе сдали в Новосибирске
Фото: google maps
Общество / 10 августа 2018 / 09:36 / Артем Васильев

Инвестор-генподрядчик ООО СК «Союз военных строителей» совместно с властями презентовал жилое здание, строительство которого началось в 2005 году. Собственники квартир заселили завершенный долгострой.

В 2002 году для девятиэтажного здания был выделен участок для строительства, в 2005 началось возведение дома. Спустя три года стройка остановилась. От действий застройщика пострадало 60 семей. В 2016 году за завершение долгостроя взялось ООО СК «Союз военных строителей» при поддержке местных властей.

«История объекта началась с 2002 года, когда был выделен участок под строительство. Многие не верили, что этот недострой в центре Новосибирска возможно довести до конца. Подрядная организация подхватила строительство два года назад, и теперь мы видим прекрасный результат», – заметил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Как сообщили в мэрии Новосибирска, новым застройщиком были сооружены дополнительные административные и торговые помещения общей площадью 7,1 тысячи квадратных метров. Кроме того, вложили средства в завершение объекта и дольщики – по 14 тысяч рублей с одного квадратного метра.



comments powered by HyperComments