Хоккеисты и чирлидерши «Сибири» помыли машины болельщиков

Хоккеисты и чирлидерши «Сибири» помыли машины болельщиков
Фото: ХК «Сибирь»
Общество / 22 июля 2018 / 11:07

Благотворительную акцию провели хоккеисты и девушки из группы поддержки новосибирского хоккейного клуба «Сибирь». Они помыли машины болельщиков и собрали 24 тысячи рублей. Средства пойдут благотворительному фонду «Солнечный город».

Первую в сезоне благотворительную акцию провели новосибирские хоккеисты. «Сибирь» активно участвует в сборе средств для реализации различных проектов благотворительных фондов. В этот раз хоккеисты и девушки из группы поддержки провели «автомойку». Они мыли автомобили болельщиков, каждый из которых внес определенную сумму на счет клуба. В акции участвовали 23 автомобилиста, 22 из которых заплатили тысячу рублей, один – две тысячи. 

«В автомойщиков перевоплотились Александр Локтев, Данил Романцев, Семен Иванов, Владислав Наумов, Павел Ткаченко, Андрей Сигарев, Дмитрий Лукин и Сергей Барбашев, – рассказали в хоккейном клубе «Сибирь». – Собранная сумма, 24 тысячи, хоть и небольшая, но вполне достаточная для старта. Впереди у «Сибири» еще немало благотворительных мероприятий».

Акция прошла совместно с фондом «Солнечный город». На что пойдут собранные во время автомойки средства, организаторы определят в ближайшее время.



comments powered by HyperComments