Три района останутся без воды из-за испытаний в зоне ТЭЦ-2

Три района останутся без воды из-за испытаний в зоне ТЭЦ-2
Фото: 31tv.ru
Общество / 20 июля 2018 / 12:34

Очередной этап гидравлических испытаний теплосетей анонсировали в Новосибирске. Без воды останутся жители улиц в трех районах города, запитанных от ТЭЦ-2.  

Испытания теплосетей в зоне ТЭЦ-2 начнутся 23 июля. Как сообщили в мэрии Новосибирска, специалисты новосибирского филиала «Тепловые сети» компании «СГК» будут проверять коммуникации на плотность и прочность до 3 августа. Гидравлические испытания затронут Ленинский, Октябрьский и Центральный районы. 

Расхолаживание сетей и снижение температуры горячей воды начнется в 08.00 22 июля. В муниципалитете уточнили, что работы будут идти круглосуточно. 

«При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. Руководителям организаций и ведомств во время испытаний необходимо усилить надзор за территориями, улицами, межквартальными и внутридомовыми проездами, под которыми проходят испытываемые теплотрассы, – указали в мэрии Новосибирска. – Гражданам – соблюдать осторожность и не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах. Владельцам автотранспорта – соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью».

Горячую воду 23 июля отключат в домах по следующим улицам: Планировочная, Котовского, Горская, спуск к пляжу у Октябрьского моста, Сакко и Ванцетти, Нижегородская, Садовая, Обская, Бориса Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инская, Колыванская, Серебренниковская, Коммунистическая, Советская, Чаплыгина.



comments powered by HyperComments