Фабрика бортового питания будет выпускать в день по 16 тысяч порций еды для авиапассажиров. Ее разместят на территории новосибирского аэропорта «Толмачево» в отдельно стоящем двухэтажном здании площадью почти пять тысяч квадратных метров.
На данный момент для строительства фабрики разработана проектная документация и пройдена экспертиза.
«Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение», – сообщили в Санкт-Петербургском филиале Главгосэкспертизы.
По проекту отдельно стоящее двухэтажное здание фабрики будет общей площадью 4841 квадратный метр. На первом этаже будут размещены складские и производственные помещения, столовая-раздаточная для персонала и загрузочная. На втором обустроят административно-бытовые и технические помещения, в подвале – только технические. В день на фабрике будут готовить по 16 тысяч порций еды для авиапассажиров.
Строиться производство будет за счет собственных средств застройщика – аэропорта «Толмачево».
Эксперты одобрили фабрику бортового питания в «Толмачево»
Фабрика бортового питания будет выпускать в день по 16 тысяч порций еды для авиапассажиров. Ее разместят на территории новосибирского аэропорта «Толмачево» в отдельно стоящем двухэтажном здании площадью почти пять тысяч квадратных метров.
На данный момент для строительства фабрики разработана проектная документация и пройдена экспертиза.
«Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение», – сообщили в Санкт-Петербургском филиале Главгосэкспертизы.
По проекту отдельно стоящее двухэтажное здание фабрики будет общей площадью 4841 квадратный метр. На первом этаже будут размещены складские и производственные помещения, столовая-раздаточная для персонала и загрузочная. На втором обустроят административно-бытовые и технические помещения, в подвале – только технические. В день на фабрике будут готовить по 16 тысяч порций еды для авиапассажиров.
Строиться производство будет за счет собственных средств застройщика – аэропорта «Толмачево».