Фотограф из Новосибирска запустит поэтов в небо

Фотограф из Новосибирска запустит поэтов в небо
Фото: vk.com/poetflight
Общество / 11 июля 2018 / 08:26

Поэты Новосибирска поднимутся в небо на парапланах. Автор фотопроекта «Поэту по портрету» Катерина Скабардина в честь годовщины выставки решила воплотить новый проект – «Поэту по полету».


Фотовыставка «Поэту по портрету» была организована новосибирским фотографом Катериной Скабардиной в июле 2017 года при поддержки департамента культуры мэрии Новосибирска. За прошедший год экспозиция была представлена в театре «Старый дом», в концертном зале имени Каца, в Доме ученых СО РАН и в ГПНТБ. А также в Красноярске и Ленинске-Кузнецком.


«Нередко приходится слышать: «Поэты витают в эмпиреях» «Поэты строят воздушные замки». Настало время действительно оторваться от земли – и оторваться по полной! Подняться с Орловым под облака – это реально круто! Познать себя, подняться над жизненной суетой, воспарить и оглядеться вокруг – все это совсем скоро станет возможно для поэтов нашего города», – рассказала Скабардина.


Участники проекта поднимутся в небо на парадроме «Бердск-Южный» совместно с тренером Александром Орловым, руководителем парапланерного клуба «Командор».



comments powered by HyperComments