Рабочие заделали очередной провал на улице Большевистской

Рабочие заделали очередной провал на улице Большевистской
Фото: Ирина Долженко
Общество / 12 июня 2018 / 08:14

Тротуарная плитка провалилась напротив бизнес-центра «Якутия» на Речном вокзале. Дорожники выехали на место спустя пару часов и работали на месте до позднего вечера.


Яма посреди тротуара образовалась на улице Большевистской днем, 11 июня. Провал появился напротив бизнес-центра «Якутия» недалеко от Речного вокзала.


Специалисты  МКУ «Дорожно-эксплуатационного учреждения №1» Октябрьского района заканчивали работу около 22.00. Как рассказали рабочие, они начали ремонтировать тротуар еще днем.


«Как видите, техника стоит, работа идет. Еще все в процессе, мы не уедем, пока не доделаем»,  – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель организации.


DSC00659.JPG


Кроме того, тротуар провалился около театра «Старый дом», по словам специалистов, они уже в курсе и предпримут действия по ремонту в ближайшее время.


Напомним, в мае улица Большевистская в Новосибирске вновь пошла трещинами в районе строящегося комплекса «Снежная миля». Они проходят по тротуару и по проезжей части, разрушая бордюрное ограждение и покрытие одной из самых загруженных городских магистралей. Как пояснили эксперты, разлом на улице появляется из-за грунтовых вод, которые стали выходить в вырытый строителями котлован. 


В ноябре 2016 года из-за образовавшейся трещины городские власти были вынуждены перенести остановочный павильон в сторону следующего за строящимся комплексом здания. Улицу в районе трещины сужали на 3,5 метра.



comments powered by HyperComments