Травников разберется с утечкой кадров из поликлиники №18

Травников разберется с утечкой кадров из поликлиники №18
Фото: правительство Новосибирской области
Общество / 05 июня 2018 / 16:54

Очереди и массовые увольнения  в одной из поликлиник Ленинского района заинтересовали региональные власти. Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников пообещал разобраться в ситуации.


Несколько десятков сотрудников поликлиники  №18 в Ленинском районе уволились по собственному желанию. Из-за этого в медучреждении стали образовываться многочасовые очереди. По словам работников поликлиники, причиной проблем в медучреждении стал стиль управления нового главврача Натальи Величко. «Имея восемь месяцев стажа начмеда в принципе Величко не должна была рассматриваться на должность главного врача, а уж тем более назначаться, согласно постановления РФ №541», –  написали они в своем обращении в редакцию.


О намерении разобраться в ситуации глава региона Андрей Травников сообщил 5 июня. «Независимо от того, есть у человека богатый управленческий опыт или он его только набирает, к кадрам, конечно, в первую очередь нужно относиться бережно. Поэтому я поручу проверить эту ситуацию»,  –  прокомментировал Андрей Травников Сибкрай.ru.


Напомним, ранее фотография огромной очереди в поликлинике №18 привлекла внимание новосибирского минздрава. Пациентам приходится стоять в регистратуру по несколько часов, при этом они все равно не получают талоны к ряду узких специалистов. 



comments powered by HyperComments