Начальник новосибирского главка МВД вдвое сократил доходы

Начальник новосибирского главка МВД вдвое сократил доходы
Общество / 25 мая 2018 / 12:30

Начальник главного управления МВД по Новосибирской области Юрий Стерликов за 2017 год заработал около 2,9 миллиона рублей. Это почти в два раза меньше, чем в предыдущий отчетный период. 

Отчет о доходах и имуществе руководителей управления МВД по Новосибирской области был опубликован на сайте федерального ведомства. Как следует из представленных деклараций, за 2017 год доход начальник регионального главка МВД Юрия Стерликова сократился до 2,89 миллиона рублей (в 2016 году – 5,7 миллиона рублей). 

Стерликов по-прежнему владеет небольшим участком земли, гаражом и квартирой. Отметим, что квартира в его документах ранее фигурировала как недостроенная, в этом году такой пометки нет. Также ему принадлежит Toyota Land Cruiser 200 2015 года выпуска. Супруга Стерликова заработала за 2017 год более 1,4 миллиона рублей, ей принадлежат два участка земли общей площадью свыше двух тысяч квадратных метров, квартира и гараж.

Заместитель начальника регионального главка МВД Андрей Неупокоев за прошлый год получил 1,5 миллиона рублей. Это больше, чем в 2016 году – тогда он заработал 1,2 миллиона. Неупокоев владеет земельным участком, гаражом; две квартиры (вместо трех, задекларированных в 2016 году) общей площадью свыше 130 квадратных метров находятся у него в пользовании. Автомобиль Toyota RAV4, который ранее был в его отчете, перешел супруге, которой также принадлежит общая с Неупокоевым квартира и комната в еще одной квартире. 

Другой заместитель начальника управления МВД региона, начальник полиции Николай Турбовец отчитался о доходе в 1,7 миллиона рублей. Недвижимости у него в собственности по-прежнему нет, только квартира в пользовании. Владеет Турбовец автомобилем Toyota Land Cruiser Prado 200 2013 года выпуска. У его супруги есть квартира и автомобиль Nissan Qashqai 2014 года выпуска. 

Заместитель Стерликова Кирилл Травин заработал 1,5 миллиона рублей, это на сто тысяч больше, чем за 2016 год. У него в собственности есть земельный участок в 506 квадратов и квартира 70,4 квадратных метра. Травину также принадлежит автомобиль Toyota Camry 2008 года. В пользовании у него квартира, земельный участок и дачный дом.



comments powered by HyperComments