Минстрой выбрал проектировщика нового ЛДС

Минстрой выбрал проектировщика нового ЛДС
Общество / 02 мая 2018 / 13:34

Региональные власти определили победителя конкурса на разработку проекта нового ЛДС в Новосибирске. Им стала московская компания, предложившая выполнить работы за 89,1 миллиона рублей. Это самая дорогая заявка, поступившая на аукцион. 

Результаты определения подрядчика на разработку проекта новой ледовой арены в Новосибирске опубликовали на сайте госзакупок. Заявки поступили от четырех компаний – барнаульской «АльфА-ПроекТ», санкт-перебургской ООО «Инвестиционная строительная компания НКС» и московских АО «ЦНИИПромзданий» и ООО ПИ «Арена». До финальной стадии аукциона дошли две компании.

ООО «Инвестиционная строительная компания «НКС» предложила выполнить работы за 73 миллиона рублей, ООО ПИ «Арена» – за 89,1 миллиона. Министерство строительства Новосибирской области сочло последнюю заявку лучшей: у ПИ «Арена» оказались самые высокие квалификация и деловая репутация.  

Напомним, что региональные власти готовы были заплатить за проект нового ЛДС 96,1 миллиона рублей. Новый ледовый дворец должен состоять из двух арен: одна будет рассчитана на десять тысяч человек, вторая – на тысячу. Построить ЛДС в Новосибирске собираются в преддверии молодежного чемпионата мира по хоккею, заявку на проведение которого подавал Новосибирск. Новый ЛДС должен стать домом для новосибирской хоккейной команды «Сибирь». 



comments powered by HyperComments






кофейные столы