Отец почти всю жизнь прячет пятилетнего сына от матери

Отец почти всю жизнь прячет пятилетнего сына от матери
Фото: Управление ФССП по Новосибирской области
Общество / 19 апреля 2018 / 08:15

Лишенный родительских прав отец скрывает пятилетнего сына от матери и судебных приставов. Женщина не видела мальчика уже несколько лет. Региональное управление Федеральной службы судебных приставов объявило мужчину в розыск.


Александр Колесников увез с собой пятилетнего Мишу Колесникова, который по решению суда должен жить с мамой. Суд принял решение еще в январе 2015 года, но женщина не видела сына с 2013 года. Отец ребенка постоянно меняет место жительства, мать считает, что мальчику может угрожать опасность.


Правоохранителям известно, что в марте мужчина передвигался по трассе «Улан-Удэ – Чита» и получил штраф за нарушение правил дорожного движения. Колесников может до сих пор находиться в Чите.


«Женщина фактически оказалась лишенной права на участие в воспитании сына, вследствие злоупотребления родительскими правами её бывшего супруга. Кроме того, он не отрицает, что желание исключить мать из процесса воспитания возникло у него сразу же после рождения ребёнка», – сообщила пресс-служба новосибирских приставов.


Кроме того, 2 ноября 2017 года Новосибирский областной суд лишил Колесникова родительских прав. Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области просит сообщить информацию о местонахождении ребенка и мужчины по телефонам: 8(383) 241-07-07, 8-913-012-29-38.



comments powered by HyperComments