Прощание с самым честным гаишником проходит в Новосибирске

Прощание с самым честным гаишником проходит в Новосибирске
Фото: vk.com
Общество / 16 апреля 2018 / 12:38

Коллеги и родные прощаются с инспектором ГИБДД Александром Бугурновым, известным в Новосибирске, как самый принципиальный гаишник. Он дважды попадал в сводки новостей из-за своих благородных и смелых поступков. 

Церемония прощания с автоинспектором Александром Бугурновым началась в 11.00 16 апреля в прощальном зале клиники Мешалкина, сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области.

Напомним, что Александр Бугурнов известен несколькими своими поступками. В феврале 2005 года он остановил и задержал пьяного прокурора. В результате к четырем годам условного лишения свободы приговорили не нарушителя, а самого инспектора. В 2007 году он был полностью оправдан и вернулся на службу. В 2015 году Бугурнов еще раз проявил отвагу на работе, он спас зажатого в дверях автобуса пенсионера


Бугурнов скончался утром 13 апреля в возрасте 48 лет после операции на сердце. Он страдал сердечно-сосудистым заболеванием. Как сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции, он продолжал работать практически до самой операции, коллеги также прибыли проститься с ним в клинику имени Мешалкина.



comments powered by HyperComments