Технику для уборки улиц от пыли привезли в Новосибирск

Технику для уборки улиц от пыли привезли в Новосибирск
Фото: spec.drom.ru
Общество / 03 апреля 2018 / 09:48

Мэрия Новосибирска отчиталась о получении техники для уборки улично-дорожной сети в весенний и летний периоды. Дорожные учреждения получат технику после ее регистрации. 

На данный момент в Новосибирск поставили 20 единиц техники для уборки города в весенне-летний период. Как сообщили в мэрии Новосибирска, в их числе десять вакуумных подметально-уборочных машин City Fante, которые в основной комплектации предназначены для летнего содержания дорог и территорий с твердым покрытием. Опционально они могут работать и зимой. Такие машины комплектуются быстросъемной самосвальной платформой для перевозки твердых грузов, взаимозаменяемой вакуумно-подметальным оборудованием для подметания и подборки мусора. Температурный режим эксплуатации машины – от минус 35 до плюс 50 градусов. 

Также муниципалитет получил три вакуумные уборочные коммунальные машины «ВКМ 2020», которые предназначены для уборки как узких проходов, так и больших площадей. В мэрии рассказали, что эти машины позволяют подметать в труднодоступных местах, в том числе, под нависающими препятствиями, припаркованными у обочины автомобилями. Еще мэрия получила три дорожные комбинированные машины «ЭД500К» с пескоразбрасывающим, поливомоечным и плужно-щеточным оборудованием на базе шасси грузового автомобиля, они предназначена для всесезонной очистки искусственных покрытий автодорог. Комплектуется эта техника распределителем твердых противогололедных материалов, поливомоечным оборудованием, передним поворотным отвалом и межосевой подметальной щеткой. 

Кроме того, в Новосибирск поставили четыре трактора «Беларус-82.1», которые предназначены для различных видов работ, связанных с уборкой улиц, они укомплектованы фронтальным отвалом и задней щеткой. 

Теперь эту технику предстоит зарегистрировать, поставить на учет, после чего она будет выпущена на уборку дорог. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2