Парень забил кувалдой беременную девушку из-за любовницы

Парень забил кувалдой беременную девушку из-за любовницы
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Общество / 16 марта 2018 / 11:46

20-летний молодой человек предстанет перед судом за убийство своей беременной девушки в Мошковском районе Новосибирской области. Он забил ее в лесу кувалдой после ссоры – в отношения пары вмешалась еще одна девушка, ставшая новым увлечением молодого человека. 

Уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу. Жителю села Новомошковское вменяют преступление по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». 

Напомним, что девушка была убита 3 августа. Накануне она поссорилась со своим молодым человеком. В день убийства парень встретил ее после работы, они вместе пошли домой через лес. По версии следствия, в лесу он и напал на свою девушку – нанес ей не менее пяти ударов кувалдой по голове. Девушка скончалась на месте, ее тело молодой человек спрятал в овраге и прикрыл листвой. Родители девушки забили тревогу, когда она перестала выходить на связь, обратились в полицию, и тогда парень сознался в содеянном. 

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, молодые люди поссорились на почве ревности. 21-летняя девушка была беременна от молодого человека, но у него появилась другая. 

«Молодой человек, не желая расставаться со своей новой знакомой, и боясь потерять ее, принимает решение убить беременную девушку, для этого в безлюдном месте заранее приготовил кувалду и перчатки», – рассказали в Следственном комитете.

Как уточнили в прокуратуре Новосибирской области, молодой человек не хотел, чтобы потерпевшая сообщила его новой возлюбленной об их отношениях и беременности. На данный момент по делу подготовлена достаточная доказательная база, дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый полностью признал свою вину.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2