Полицейские прошли маршем по площади перед ГПНТБ

Полицейские прошли маршем по площади перед ГПНТБ
Общество / 14 марта 2018 / 10:43

Централизованный развод гарнизона полиции Новосибирска, подразделений Росгвардии, народных дружин и частных охранных предприятий прошел на площади перед ГПНТБ. Стражи порядка показали свою экипировку и служебный транспорт.  

Централизованный развод полиции провели в Новосибирске накануне, в этом году он прошел на площади Пименова. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, в смотре участвовали сотрудники новосибирской полиции, подразделений Росгвардии, народных дружин и частных охранных организаций.

Перед участниками централизованного развода выступил председатель совета ветеранов управления МВД России по городу Новосибирску Ю. А. Щербаков. Он поблагодарил полицейских за их нелегкий труд на благо города, пожелал крепкого здоровья и успехов в службе.

развод полиции.jpg

Кроме того, ряд сотрудников правоохранительных органов получили памятные знаки «За труд на благо города», их им вручил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Памятные знаки получили начальник управления МВД России по городу Новосибирску полковник полиции Юрий Горчаков, командир полка ДПС ГИБДД полковник полиции Андрей Бойко, командир полка ППС полковник полиции И.В. Куртенков и другие офицеры. Также награду за активное содействие полиции и участие в охране общественного порядка получили некоторые народные дружинники.

развод полиции4.jpg

«После торжественной части до личного состава гарнизона новосибирской полиции, Росгвардии и приданных сил была доведена оперативная обстановка в городе и поставлены задачи по охране общественного порядка, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – В ходе строевого смотра проверялось форменное обмундирование и экипировка сотрудников, а также состояние служебного автотранспорта. По окончании централизованного развода сотрудники полиции прошли по площади торжественным маршем, после чего патрули направились к местам несения службы». 


развод полиции2.jpg



comments powered by HyperComments