Ревнивец получил 9,5 года колонии за 43 удара ножом

Ревнивец получил 9,5 года колонии за 43 удара ножом
Общество / 13 марта 2018 / 09:07

49-летний житель Новосибирска осужден за убийство сожительницы в общежитии у Горбольницы. Он ударил ее ножом не менее 43 раз, за это его приговорили к девяти годам и шести месяцам лишения свободы.

49-летнего Сергея Ярморкина признали виновным в убийстве сожительницы еще в ноябре прошлого года, приговор вынес Заельцовский районный суд. Однако вердикт был обжалован.

Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, преступление было совершено 12 июля прошлого года. Ярморкин и его сожительница в состоянии алкогольного опьянения находились в комнате общежития по адресу Территория Горбольницы, 2 в Новосибирске. Между ними произошла ссора на почве ревности. 

«Ярморкин взял нож и нанес сожительнице не менее 43 ударов в грудную клетку и брюшную полость, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде колото-резаных ранений передней поверхности груди и живота, с повреждением легких, сердца и печени, – сообщили в прокуратуре. – Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия».

Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда оставила приговор предыдущей инстанции без изменений – мужчину осудили на 9,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. 



comments powered by HyperComments