Силовики нагрянули на стадион «Спартак»

Силовики нагрянули на стадион «Спартак»
Фото: управление ФСБ по Новосибирской области
Общество / 20 февраля 2018 / 13:56

Антитеррористические учения прошли в Новосибирске на площадке стадиона «Спартак». Силовые ведомства и органы власти отработали действия при чрезвычайной ситуации во время спортивно-массовых мероприятий. 

Учение «Метель» прошло в Новосибирске в рамках деятельности Национального антитеррористического комитета под руководством оперативного штаба в Новосибирской области. Как рассказали в управлении ФСБ по Новосибирской области, учения по пресечению теракта на объекте массового пребывания людей прошли на стадионе «Спартак». Силовиками были отработаны механизмы применения антитеррористических мер по предотвращению возможной чрезвычайной ситуации на спортивном мероприятии или концертной программе.

«В процессе учений силами антитеррористической группировки отработаны меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на объекте в период проведения спортивно-массового мероприятия, эвакуации граждан, а также взаимодействие оперативных и экстренных служб, региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления с единой дежурной диспетчерской службой «Служба-112», – рассказали в управлении ФСБ.

В учениях приняли участие оперативные и экстренные службы силовых структур, правоохранительных органов, представители администрации губернатора и правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска и руководства ОАО «Спартак».


учения2.JPG



comments powered by HyperComments