Тепло вернулось в дома после коммунальной аварии

Тепло вернулось в дома после коммунальной аварии
Фото: управление МЧС по Новосибирской области
Общество / 19 января 2018 / 09:46

Жителям почти 40 домов в Ленинском районе Новосибирска вернули отопление и горячую воду после аварии на трубопроводе. Напомним, что в зону отключений попали также гимназия, два детских сада и женская консультация.

О завершении восстановительных работ на теплотрассе на улице Котовского в Новосибирске отчитались в управлении МЧС по Новосибирской области. В спасательном ведомстве сообщили, что к 18.10 18 января температура в помещениях попавших в зону отключений домов составляла в среднем 20-22 градуса, что не ниже нормативов. 

К 20.50 были завершены сварочные работы на поврежденном участке теплосетей, в 21.20 в трубы начали подавать теплоноситель, сообщили в управлении МЧС региона.

«Дефектный участок трубы демонтирован и на его месте произведена установка нового отрезка трубопровода», – указали в управлении МЧС, отметив, что отопление и горячая вода должны были вернуться в дома к 23.00. Всего в зоне отключений было более 40 объектов – жилые дома, гимназия, два детских сада и женская консультация. По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», на 9.30 19 января теплоснабжение восстановлено, аварийных отключений по городу не зафиксировано.



comments powered by HyperComments