Отставки губернаторов и эвакуации интересовали новосибирцев

Отставки губернаторов и эвакуации интересовали новосибирцев
Общество / 13 декабря 2017 / 10:34

Жители Новосибирской области больше всего интересовались осенними отставками губернаторов, митингами и массовыми эвакуациями. Поисковые запросы на эти темы вошли в топ-10 тем уходящего года.  

Поисковые запросы жителей Новосибирской области в течение 2017 года проанализировали специалисты «Яндекса». Как отметили аналитики, топ-10 самых интересных тем для новосибирцев возглавили кадровые изменения, произведенные президентом Владимиром Путиным осенью. Подборку главных тем года возглавила отставка губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, на втором месте – назначение Андрея Травникова врио губернатора. На третьем – отставка губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. В число популярных запросов также вошли массовые эвакуации, взрыв на ТЭЦ-2, митинги и 80-летие региона.

Из событий в России и мире новосибирцев больше всего интересовала тема так называемых «групп смерти», отзыв лицензии у «Межтопэнергобанка», скандал вокруг фильма «Матильда». В топ-10 также вошли теракт в метро в Санкт-Петербурге, шторм в Москве, эпидемия вируса Коксаки в Турции.



comments powered by HyperComments