Мэрия просит оценить набережную с уборной и чертовым колесом

Мэрия просит оценить набережную с уборной и чертовым колесом
Фото: мэрия Новосибирска
Общество / 04 декабря 2017 / 10:39

Проект обустройства набережной с колесом обозрения, кафе и туалетами представят на суд жителей Новосибирска. Горожан приглашают изучить разработанный дизайн-проект и высказать свое мнение. К обсуждению также будут привлечены различные эксперты. 

Общественное обсуждение дизайн-проекта благоустройства общественной зоны Михайловской набережной состоится в Новосибирске 12 декабря на базе Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств. Проектом благоустройства предусмотрено размещение на обновленной набережной одноэтажного здания с колесом обозрения, помещений для кафе, детского центра и общественного туалета. 

Как рассказали в мэрии Новосибирска, обсуждение эскизных проектов пройдет с привлечением архитекторов, градостроителей, представителей аттракционного бизнеса, экологов и урбанистов. Для участия в дискуссии нужно предварительно записаться, а с проектом можно ознакомиться на сайте

Согласно опубликованной муниципалитетом документации, колесо обозрения предполагается разместить дальше от берега Оби, ближе к улице Большевистская. Вместимость здания развлекательного центра под аттракционом – 378 человек, площадь зала – 650 квадратных метров. Кроме того, в помещении предусмотрено кафе на 50 человек и бар на террасе. Помещение общественной уборной займет площадь в 151 квадратный метр. 



comments powered by HyperComments