Бюджет Новосибирской области приняли с поправками на 15 млрд

Бюджет Новосибирской области приняли с поправками на 15 млрд
Экономика / 30 ноября 2017 / 11:02 / Яна Янушкевич

Бюджет Новосибирской области на 2018 год утвердили в Законодательном собрании региона. Главный финансовый документ был принят с поправками на 15 миллиардов рублей. 

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области утвердили бюджет региона на 2018 год на сессии 30 ноября. Расходы Новосибирской области составят 134,3 миллиарда, доходы должны составить 131,9 миллиарда рублей. За разработанный документ проголосовали 66 парламентариев. 

Цена внесенных поправок в бюджет – 15 миллиардов рублей, из них 10,5 миллиарда составят трансферы из федерального бюджета, сообщил председатель комитета Заксобрания Новосибирской  области по  бюджетной, финансово-хозяйственной политике  и собственности Новосибирской области Александр Морозов. Он уточнил, что поправки принимались в соответствии с замечаниями прокуратуры, Контрольно-счетной палаты, правительства региона и депутатов. Среди последних, в частности, средства на повышение зарплат ветеранам госслужбы, содержание бездомных животных и так далее. Всего, добавил Морозов,  депутаты внесли 298 поправок.




comments powered by HyperComments