Группа молодых людей перевернулась на Infiniti, есть погибший

Группа молодых людей перевернулась на Infiniti, есть погибший
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Общество / 20 октября 2017 / 10:05

Один человек погиб, трое ранены в серьезном ДТП в Калининском районе Новосибирска. Кроссовер перевернулся и вылетел с дороги.

Авария произошла за пять минут до полуночи в четверг, 19 октября. По данным городской Госавтоинспекции, Infiniti FX35 двигался по улице Богдана Хмельницкого от Писемского в сторону улицы Объединения. Водитель – кто именно из пострадавших был за рулем, полицейские пока не установили – «не справился с управлением, допустил въезд в ров и после чего совершил опрокидывание автомобиля на крышу и съезд с дороги на тротуар».

28-летний мужчина погиб на месте. В больницу попали еще трое: мужчина в возрасте около 25 лет – у него сотрясение головного мозга, раны височной области головы и живота, закрытый перелом челюсти, 24-летняя девушка – закрытый перелом голени, повреждение колена, сотрясение головного мозга, 23-летняя девушка.


Отметим, что это не единственное смертельно ДТП в регионе за прошедшие сутки. Как ранее уже сообщал Сибкрай.ru, в поселке Краснозерское под колесами автомобиля Mazda погиб 64-летний мужчина. Еще один наезд, по информации регионального управления МВД, произошел в поселке Маслянино: 43-летний водитель автомобиля Subaru Legacy сбил идущую по краю проезжей части 29-летнюю женщину, она скончалась от полученных травм на месте.



comments powered by HyperComments