Полицейский получил награду за задержание мужчины с ружьем

Полицейский получил награду за задержание мужчины с ружьем
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Общество / 11 октября 2017 / 10:36

Сотрудник ГИБДД отмечен грамотой, деньгами и «ценным подарком» за грамотное выполнение своих обязанностей. Будучи при исполнении служебных обязанностей, он  задержал вооруженного правонарушителя.

Старший лейтенант полиции Алексей Кошелев, заместитель командира полка ДПС городской ГИБДД, получил почетную грамоту, денежную премию и ценный подарок – «за образцовое исполнение служебных обязанностей и охрану общественного порядка». При вручении начальник областной ГИБДД Сергей Штельмах поблагодарил его за проявленное мужество и пожелал успехов в службе, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. В ведомстве указали, что Кошелев проявил себя в ходе пресечения массовой драки в Заельцовском районе.

Как рассказывал Сибкрай.ru, массовая драка на Нарымской произошла в ночь на 23 сентября. В конфликте приняли участие две группы мужчин, до этого отдыхавших в расположенном на указанной улице заведении. В полиции ранее сообщали, что один из участников драки открыл стрельбу из охотничьего ружья.

В региональный главк МВД поступило обращение от жителя Новосибирска, попросившего поощрить заместителя командира роты полка ДПС городского управления ГИБДД Алексея Кошелева. По его словам, именно этот полицейский «первым бросился наперерез нарушителю, а затем совместно со своими коллегами разоружил злоумышленника и надел на него наручники».


Награждение 2.jpg


Награждение 3.jpg




comments powered by HyperComments