Мужчина избил отчима и бросил его на растерзание собаке

Мужчина избил отчима и бросил его на растерзание собаке
Фото: soldiersmothers.ru
Общество / 21 сентября 2017 / 17:49

35-летний житель Новосибирской области осужден за убийство своего отчима, его приговорили к 12 годам колонии. Мужчина избил мужа своего матери, а затем бросил его к собачьей будке. Собака погрызла потерпевшему руку. 

Конфликт между 35-летним Сергеем Бычковым и супругом его матери произошел в селе Красноглинное, с 18.00 до 19.00 31 декабря. Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, обвиняемый не менее 18 раз ударил своего отчима в область головы и туловища, в результате чего последний получил тупую травму головы.

«После причинения телесных повреждений потерпевшему Бычков снял с него одежду и вынес тело на улицу, положив рядом с будкой, где находилась собака, которая причинила погибшему рану левой кисти, – описали случившееся в прокуратуре. – Погибший был доставлен в больницу, где скончался от полученной тупой травмы головы».

Новосибирский районный суд в конце июня вынес обвинительный приговор, признав Бычкова виновным в преступлении по статье «Убийство». Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на два года. Вердикт суда был обжалован адвокатом обвиняемого, однако апелляционная инстанция Новосибирского областного суда оставила приговор без изменений. 



comments powered by HyperComments