Подполковник полиции получил 11 лет колонии за героин

Подполковник полиции получил 11 лет колонии за героин
Фото: uefsfutsal.com
Общество / 21 сентября 2017 / 17:14

Бывший начальник отдела уголовного розыска транспортной полиции получил 11 лет колонии строгого режима за покушение на продажу наркотиков. Свою вину он не признал.

Приговор в отношении подполковника полиции в отставке Вячеслава Крюкова вынес Заельцовский районный суд. Бывшему стражу порядка, который до октября 2013 года руководил отделом уголовного розыск линейного ОВД на станции «Новосибирск», вменялось «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». 

Как рассказали в суде, в ходе заседаний было установлено, что Вячеслав Крюков в период до 23.00 8 ноября 2016 году приобрел и хранил при себе героин массой не менее 18,92 грамма для дальнейшей реализации. Преступление, отметили в суде, не было доведено до конца по независящим от бывшего полицейского обстоятельствам. 8 ноября он был задержан сотрудниками полиции, наркотик был изъят. 

«Сам подсудимый виновным себя в совершении указанного преступления не признал и отрицал принадлежность ему изъятого наркотического средства», – указали в Заельцовском районном суде.

Приговором суда Вячеслав Крюков признан виновным, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил. 



comments powered by HyperComments