Ставшая при пожаре вдовой мать троих детей получила новый дом

Ставшая при пожаре вдовой мать троих детей получила новый дом
Фото: Законодательное собрание Новосибирской области
Общество / 11 августа 2017 / 09:50

Многодетная семья осталась без крыши над головой во время пожара в поселка Северный Колыванского района Новосибирской области. Тогда погиб и глава семейства. Помощь и поддержку женщине с тремя малолетними сыновьями оказали как местные жители и власти, так и депутаты из Новосибирска.

Огонь уничтожил дом семьи Киселевых в ночь на 14 июля. Во время пожара взорвался газовый баллон, погиб 41-летний хозяин жилища. Строение, как и все имущество внутри, было полностью уничтожено. 

«Молодая мама осталась одна с тремя детьми, сыновьями восьми, семи и трех лет. Сегодня мы ее навестили. Посмотрели дом, который женщина планирует купить в Пихтовке, оказали финансовую помощь для его приобретения. Также поможем ей собрать ребятишек в школу, приобрести мебель и бытовую технику, – рассказал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко. – Надеюсь, что все у них сложится хорошо».

Семье передали вещи, игрушки для детей и фрукты. Помощь погорельцам оказывают также местные власти, депутаты районного совета, односельчане, отметили в Заксобрании. 



comments powered by HyperComments