Парень забил свою возлюбленную кувалдой

Парень забил свою возлюбленную кувалдой
Фото: forum.guns.ru
Происшествия / 07 августа 2017 / 18:27

20-летнего молодого человека подозревают в убийстве его возлюбленной в Мошковском районе Новосибирской области. Он сам пришел в полицию с признанием и рассказал, что заманил девушку в лес и ударил ее по голове кувалдой. 
 
21-летняя девушка была убита 3 августа. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, умысел на убийство возлюбленной возник у 20-летнего молодого человека после ссоры. По версии следствия, 3 августа он заманил девушку под надуманным предлогом в лесной массив неподалеку от их населенного пункта и там нанес ей два удара по голове заранее спрятанной на месте кувалдой. Девушка скончалась от полученных травм.

«После произошедшего молодой человек принял меры к сокрытию следов преступления и тела потерпевшей, а своим родственникам и родственникам потерпевшей сообщил, что они поссорились и расстались. Когда девушка несколько дней перестала выходить на связь, то ее родственники забеспокоились и приехали к молодому человеку домой для установления ее местонахождения, – рассказали в Следственном комитете. – Парень не смог больше скрывать содеянное и пошел в местное отделение полиции, где рассказал о совершенном преступлении, а затем показал место преступления следователю».

Как уточнили в управлении МВД по Новосибирской области, предварительно установлено, что преступление было совершено на почве ревности. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело, орудие убийства изъято. 

Следователи работают с подозреваемым, в скором времени будет решен вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2