Пропавший грибник сам выбрался из леса

Пропавший грибник сам выбрался из леса
Фото: news.rufox.ru, управление МВД по Новосибирской области
Общество / 14 июля 2017 / 10:40

71-летний пожилой мужчина, пропавший 12 июля в Новосибирской области, найден, жив. Заблудившийся в лесу грибник смог самостоятельно найти дорогу домой, пока его искали спасатели и волонтеры. 

71-летний Михаил Горшенин пропал 12 июля в лесном массиве в районе населенного пункта Малиновка в Новосибирской области. Пенсионер вместе собирал грибы вместе с еще двумя спутниками, они разошлись, и он заблудился. С вечера среды пожилого мужчину искали полицейские и спасатели, накануне к поискам подключились волонтеры нескольких поисковых отрядов – «ДоброСпас», «ЛизаАлерт» и «Маяк». Как сообщали координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских, пропавший нашелся 14 июня.

«Все нормально, он живой. Оказалось, ранее он спрашивал дорогу у военных, они ему указали совершенно другое направление, отправили в сторону Верх-Коена, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru Оксана Курских. – Сейчас он сам благополучно вернулся домой, нам позвонили родственники». 
 
Между тем, в Новосибирской области объявили в розыск еще одного пропавшего. 20-летний Владимир Мацуров пропал в селе Лекарственное Тогучинского района области. В розыск его объявили в управлении МВД по Новосибирской области, по данным полиции, молодой человек пропал еще 2 декабря 2016 года. 

Приметы пропавшего: на вид 20 лет, рост 180 сантиметров, телосложение среднее. В день исчезновения был одет в черную вязаную шапку, черную куртку, зимнее трико и черные кроссовки. 

пропавший Мацуров.jpg

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении пропавшего, просят связаться с полицией по телефонам 8 (383-40) 22-183, 21-965, 22-508. 





comments powered by HyperComments