«Известия»: Кехман покидает должность гендиректора Оперного

«Известия»: Кехман покидает должность гендиректора Оперного
Культура / 13 июля 2017 / 16:52


Владимир Кехман уходит с поста генерального директора Новосибирского театра оперы и балета, сообщили «Известия». Менеджер дал изданию короткое интервью, изменив позицию, которой держался во время разбирательств вокруг своего банкротства.

«Известия» пишут, что Кехман уже принял решение о своей отставке. Это связано с судебным процессом по его личному банкротству. Новый статус не позволяет ему занимать руководящие должности в государственных структурах и учреждениях.

«Пока я ухожу в очередной отпуск. Решение о том, как и в какой должности я продолжу свою работу в НОВАТе, будет принято в сентябре, перед началом нового сезона», – заявил руководитель НГАТОиБ. Он указал, что обязанности генерального директора будет исполнять главный режиссер театра Вячеслав Стародубцев.

Владимир Кехман  на звонки редакции Сибкрай.ru в четверг не ответил. Пресс-секретарь Оперного Виктор Титов сообщил, что по поводу смены гендиректора у него комментариев нет.


Отметим, что 13 июля НГАТОиБ завершил свой 72-й оперный сезон. В этот день сквере у здания театра была заложена Театральная аллея в честь выдающихся деятелей культуры, сыгравших видную роль в становлении и развитии Оперного.




comments powered by HyperComments