Душившего врача мужчину обвинили в угрозе убийством

Душившего врача мужчину обвинили в угрозе убийством
Фото: vestikavkaza.ru
Общество / 20 апреля 2017 / 11:41

23-летнего жителя Бердска Новосибирской области обвиняют в угрозе убийством, высказанной в отношении врача местной больницы. Молодой человек начал душить медика, решив, что он некачественно оказал помощь пациентке. 

Этот инцидент произошел в ночь на 27 марта в Бердской центральной районной больнице. Как сообщалось ранее, 23-летний молодой человек прибыл в больницу вместе со своей сожительницей, у которой было колото-резаное ранение туловища. Пациентке оказали помощь и, так как рана не угрожала ее жизни и здоровью, дежурный врач принял решение отпустить ее домой. Сопровождавший женщину нетрезвый молодой человек решил, что помощь ей оказали неполно, и напал на медика – схватил его рукой за горло, перекрыл дыхательные пути и высказал угрозу убийством. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, молодому человеку предъявлено обвинение по статье «Угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы». В настоящий момент по делу были допрошены все свидетели, выполнены необходимые следственные действия. 

«Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признал, в ходе допроса дал показания о раскаянии в содеянном», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. 

В ближайшее время материалы будут переданы обвиняемому и его адвокату для ознакомления, после чего дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. 





comments powered by HyperComments