Протест против роста тарифов ЖКХ возвращается на площадь

Протест против роста тарифов ЖКХ возвращается на площадь
Общество / 06 марта 2017 / 18:10

Очередной митинг против резкого роста тарифов ЖКХ в Новосибирске пройдет на главной площади города 19 марта. Организаторы мероприятия, подавшие уведомление в мэрию, посчитали его согласованным и начали распространять приглашения. Городские власти возражений по поводу даты и места проведения акции с участием полутора тысяч человек не высказали.

Сообщение о том, что заявленный митинг согласован, появилось в группе «Нет росту ЖКХ на 15%» в Facebook утром в понедельник, 6 марта. Информацию подтвердили порталу Сибкрай.ru как представители инициативной группы, которые занимаются организацией мероприятия, так и в мэрии Новосибирска.

Напомним, уведомление о проведении очередного митинга против роста тарифов в Новосибирске в городскую администрацию подали в пятницу, 3 марта. Организаторами выступили сопредседатель партии «Яблоко» Дмитрий Холявченко, председатель новосибирского «Демократического выбора» Сергей Дьячков и ответственный секретарь «Авто-Мото Ассоциации» Алексей Носов. Митинг пройдет без партийных знамен и является инициативой группы активных горожан, отметили тогда заявители.


Раскрыта еще одна причина роста тарифов в Новосибирске >>


Очередная акция протеста против резкого роста тарифов ЖКХ пройдет на площади Ленина 19 марта, начало в 12.00. Предполагается, что участие в ней примут до 1,5 тысячи человек. Два митинга в январеи феврале (их устраивали разные группы недовольных граждан) собирали более тысячи, на самое первое мероприятие 24 декабря, когда на улице были 30-градусные морозы, пришли 300 человек.

comments powered by HyperComments