Мужчина расстрелял поспорившего с ним собутыльника

Происшествия / 21 февраля 2017 / 15:59

Подозреваемого в убийстве молодого парня нашли по горячим следам в Заельцовском районе Новосибирска. Преступление было совершено в разгар застолья – погибший употреблял алкоголь в компании малознакомых ему людей.

Тело было обнаружено местными жителями у подъезда дома №87 на улице Дуси Ковальчук около 6.00 вторника, 21 февраля. Установлено, что молодой мужчина 1995 года рождения умер от огнестрельного ранения в область живота. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В течение нескольких часов по подозрению в совершении преступления полицией был задержан ранее неоднократно судимый житель Заельцовского района 1981 года рождения, изъято предполагаемое орудие преступления.

«Предварительно установлено, что 21 февраля 2017 года в ночное время потерпевший распивал в съемной квартире спиртные напитки в компании молодых людей, с которыми познакомился накануне. Во время распития между потерпевшим и одним из гостей произошел конфликт, в ходе которого последний произвел в потерпевшего не менее трех выстрелов», – рассказали в следственно управлении СК по Новосибирской области.

Для расследования уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, «выполняется комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы», указали в ведомстве.


Застреленный мужчина выпал из окна на пятом этаже. Подробности >>




comments powered by HyperComments