Гендиректор «Сибэко» осудил «протестное лазерное шоу»

Гендиректор «Сибэко» осудил «протестное лазерное шоу»
Фото: аккаунт Андрея Гладченко в Facebook
Общество / 26 января 2017 / 13:42

Лазерные проекции с анонсами митинга против резкого роста тарифов ЖКХ, появившиеся накануне поздно вечером на некоторых зданиях в Новосибирске, являются хулиганскими и «не красят город», заявил руководитель «Сибэко». В компании осудили направленное против себя «свободное творчество масс».


«Позавчера на подписании соглашения о социально-экономическом сотрудничестве я отметил значимую роль общественности в контроле над реализацией важных инвестиционных программ для города и поблагодарил наших оппонентов за проявляемый интерес и неравнодушие. Мы полностью открыты к диалогу, поэтому в подобных хулиганских действиях, на мой взгляд, нет никакой потребности, – заметил в комментарии для Сибкрай.ru генеральный директор АО «Сибэко» Руслан Власов. – Во-первых, это нисколько не красит наш город, во-вторых, это неуважительное отношение к чужому имуществу». 

Напомним, на нескольких зданиях на некоторое время была выведена световая надпись, анонсирующая митинг против резкого роста тарифов ЖКХ. «Экранами» для лазерных проекций послужили здания мэрии и правительства региона, офис компании «Сибэко» и принадлежащие ей градирни ТЭЦ-5. В каждом случае с двух проекторов были выведены надписи «28.01. Митинг. 12.00» и «Нет росту тарифов». Акция вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

Протестное лазерное шоу 1.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2