Подростки избили ровесника и отрезали ему волосы ножом

Подростки избили ровесника и отрезали ему волосы ножом
Фото: youtube.com | Agito
Происшествия / 09 января 2017 / 10:58

Четверо подростков напали на знакомого им юношу в Новосибирске – они придрались к его внешнему виду, избили и отрезали ножом длинную челку. Происходящее сами нападавшие сняли на камеру. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Видеозапись была опубликована 8 января на YouTube, она длится более семи минут. На кадрах видно, как несколько молодых людей издеваются над своим ровесником. Они поймали его во дворе, практически приперли к стене и стали требовать вывернуть карманы, забрали у него паспорт, в грубой форме интересуясь, почему он не подстригся. Подросток попытался им объяснить, что записался на стрижку на понедельник, но такой ответ его оппонентов не устроил, и один из них достал нож.

– Сейчас стричь будем, – заявил один из нападавших и потянулся рукой с ножом к волосам подростка.
– Убери руки!
– Да не дергайся, дура. <…> Мы не спрашиваем тебя, когда ты будешь стричься. Либо щас будешь стричься, либо бьем.
– Думай быстрее, больно будет в любом случае.

Во время разговора жертва молодых людей оказывается у стены дома, его несколько раз бьют ногами по животу и голове, от чего тот оказывается на коленях. Его прижимают к земле, и один из нападавших отрезает ножом прядь волос. Сразу после этого четверо нападавших уходят. 

Как следует из описания к видео, этот инцидент произошел 7 января. Снимал происходящее один из злоумышленников, однако запись обнародовал другой человек. Пользователи социальных сетей сразу же нашли участников нападения, но молодые люди поспешили удалить свои страницы. 

В управлении МВД по Новосибирской области корреспонденту Сибкрай.ru сообщили, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка. Личности нападавших установлены, другая информация правоохранителями пока не разглашается.

Видео – аккаунт Agito на YouTube (осторожно, содержит ненормативную лексику, возрастное ограничение – 18+):    

 
 





comments powered by HyperComments